Pizza cuite aux fours à pizza bois différent des autres avec un arôme appétissant de brume. L’équipement assure la plus haute qualité de cuisson. Par conséquent, il est souvent acheté par les propriétaires de restaurants et de cafés spécialisés dans la pizza.
Caractéristiques des fours à bois
- Il y a des modèles des fours à pizza bois compacts, préfabriqués et massifs avec une fondation et un piédestal.
- Il y a trois méthodes de chauffage: contact, convection et effet de réflexion de la chaleur.
- La pizza est étalée directement sur la sole. La cuisson prend de 2 à 5 minutes à une température de 370-500 degrés.
- La température élevée vous permet de préparer un plat avec un côté croustillant, une croûte mince, une mie poreuse.
- Le four à bois est utilisé pour préparer toutes sortes de pizzas (minces, épaisses).
Un four à pizza à bois de qualité et un maître qualifié vous permettront d’obtenir un plat avec des caractéristiques gustatives élevées.
Photo par amirali mirhashemian sur Unsplash